美3姐妹为患癌母亲同日成婚 其母次日离世(组图)


美3姐妹为患癌母亲同日成婚

【看中国2013年10月17日讯】据《今日美国》报道,美国佐治亚州身患重病的母亲贝基-斯瓦尔斯(Becky Swales)的梦想是看到她的三个女儿出嫁。她的三个女儿——三姐妹乔蒂、莎拉和凯利都已经订婚。而母亲贝基已经和乳癌战斗了四年,大概只剩几个月的生命了。为了满足母亲和心愿,她们三人决定同一天举办婚礼,于是选择了10月26号作为婚礼日。

然而,上周三姐妹发现母亲贝基的生命已经危在旦夕。所以她们将婚礼提前到了10月12日。在婚礼仪式上,爸爸奥蒂斯-斯维尔斯(Otis Swales)陪伴三个女儿走过红毯,三姐妹的母亲贝基?斯瓦尔斯则在观礼席第一排看着她们出嫁。随后,在婚礼的第二天早晨三姐妹的母亲贝基-斯瓦尔斯去世了。

美3姐妹为患癌母亲同日成婚
母亲强撑到女儿的婚礼

姐姐乔蒂在仪式前表示,这是个“苦乐参半”的婚礼。“我们很高兴母亲能在这里,但这也许是她陪我们做的最后一件大事。”她随后在脸书上写道,“她是我认识的最美丽的人,我打赌她是最美好的天使。”

美3姐妹为患癌母亲同日成婚
三姐妹与母亲生前的合影

当这个家庭的故事成为各大报纸的头条后,三姐妹获得了不少捐款,以帮助她们实现梦想中的婚礼。她们计划在原定的婚礼日期10月26日用这笔钱举办一场筹客宴。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受