罕见:央视披露习近平捧父骨灰归葬画面(图)


2013/10/17/20131017202134709.jpg

【看中国2013年10月17日讯】纪念习仲勋诞辰100周年,扮演着孝顺儿子的角色,习近平和他妻子彭丽媛主持了纪念习仲勋的仪式,这个活动占据了周二中央电视台新闻联播里面的重头。

另外,由中央党史研究室、国家新闻出版广电总局和央视联合摄制的六集文献纪录片《习仲勋》从14日至16日在央视一套播出。

据央广网报道,纪录片采访了大量历史事件的见证者与参与者,披露了许多珍贵的影像、录音、文字资料。譬如习仲勋在1981年和1988年的录音原声,习仲勋夫人齐心谈二人相识相爱过程,以及2005年习近平手捧习仲勋骨灰盒回陕西安葬的镜头等。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受