布裘举行夏威夷婚礼 婚前协议书101页(组图)


2013/10/17/20131017071823963.jpg

【看中国2013年10月17日讯】布莱德彼特(Brad Pitt)安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)的婚礼终于要进行囉!不过不是大家以为的法国,而是裘莉妈咪最爱的夏威夷,两人预计今年圣诞节在此处结婚,并已签好总值3亿8百万美金的婚前协议书,据悉协议书长达101页。

英国杂志《Grazia》爆料,裘莉虽然不太喜欢签婚前协议书这种东东,不过在小布的循循善诱下,终于让步,小布告诉裘莉,签婚前协议书主要都是为了她着想,因为里头保障了他们6个孩子的权益。

据杂志报导,小布虽然是个罗曼蒂克的家伙,但也相当实际,他知道两人现在离婚,已经不像以前,只关乎2个人,而是包括6个孩子,情况更复杂,因此签婚前协议书也更重要,如此一来,未来不管发生何状况,小孩的权益都能得到优先保障。

据悉,小布的总财产大约2亿900万美金,而裘莉粗估是1亿7千100万美金,总值约3亿8百万美金,如今根据婚前协议书都已分配妥当。


(以上图片来源:网络撷图)

至于夏威夷婚礼,也是两人思考多日的决定,因为裘莉过世的妈咪很喜欢夏威夷,两人决定于圣诞节在此处海滩举行小型婚礼,只邀请最亲近的家人和好友参加,当然也包括他俩的6个孩子,随后搭机回到法国庄园Chateau Miraval办婚宴,由于是圣诞节,届时法国庄园的温馨和热闹景象,相信会是孩子们最爱的氛围。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受