超级搞笑男女,保证你心情立马好了!(图)


2013/10/15/20131015203426761.jpg

【看中国2013年10月18日讯】

1.某女一直胸闷、呼吸不畅,去医院看医生。老医生望闻问切之后,微微一笑,然后问:“你胸闷、呼吸不畅的感觉是不是白天很明显,晚上就没有?”该女回想的确如此。老医生曰:胸罩小了……

2.一单身汉向女友求婚,遭拒绝!单身汉自卑的说:“算了,我这辈子都别想结婚了!”
女友怜悯其:“大丈夫何患无妻?我拒绝你,不见得别人会拒绝你。”
单身汉一声叹息:“连你这样的都不要我,还有谁要我呢!”

3.一天,一个小男孩问小利,“人类和动物有什么区别呢?”
“人类会直立行走和使用工具。”小利回答道。
“大猩猩也会的。”小男孩反对道。
“那你能告诉我正确答案吗?”小利好奇的问道。
“那是因为人类会玩火,其它动物都不会。”小男孩神秘的笑道。

4.妻子跟邻居站在门口聊了三个多钟头,回到家直喊累。
丈夫说:“你怎么不请她到家里,坐着聊呢?”
妻子叹了口气,说:“是啊!我请她进家里坐,她说她没时间。”

5.小林在车站等公交车,有一个姑娘一直盯着他微笑,小林知道自己长得挺帅,吸引了姑娘的眼球,于是就原地踱了几圈,这么一来,对面那个姑娘笑得越发灿烂了,小林见了就更加起劲地在原地踱起步来。一旁的一位大妈对小林说:“小青年,别在狗屎上踩来踩去好吗?”。

6.妻子过生日,丈夫决定为妻子做道菜!
丈夫在厨房叮叮当当忙了大半天,终于将做好的紫菜汤端上来!
丈夫期待地说:“亲爱的,尝尝味道怎样?”
妻子尝了尝,说:“嗯,挺烫的!”

7.吝啬鬼到医院,医生:你的病很严重,我开个50元的病床给你静养。吝啬鬼:“能不能便宜45元?”“护士,太平间加张床!”

8.有个文盲拿着字典查“山”字。
可是翻了半天找不到,他突然看到了“妇”字!
文盲愤怒地说:“怪不得找不到你呢,原来你丫抱个女的在睡觉!”

9.小李为朋友演奏钢琴。
小李:我弹得怎么样?
朋友:你应该上电视里弹奏。
小李:有那么好吗?
朋友:如果你在电视里,我就可以马上把它关掉。

10.我在初中时挺爱哭的,老师提问答不上来也哭,球赛输了也哭,被同学起外号也哭,后来我就告诉自己,无论发生什么事都不能哭,却被我妈打了,因为我爷爷去世了,人家都哭,我愣是看了一晚上天。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受