男子上颚长一颗牙 还以为正常(图)


【看中国2013年10月18日讯】据英国《镜报线上》(Mirror Online) 报导,国外有一名男子上颚离奇长出一颗牙齿,吓坏朋友,但他本人并不以为意,还以为正常。

据报导,Reddit 网站日前有人上传一张骇人的照片,称朋友的兄弟上颚中央处,无故长出一颗牙齿,还以为那是正常的。不少网友看过后都觉得非常惊讶,但也有人开玩笑说,建议当事人将牙齿保留至万圣节过后才拔掉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受