又要捣蛋?韩媒:北韩拟在东海岸发射飞弹


【看中国2013年10月18日讯】韩国媒体报导,迹象显示,北韩可能近期在东海岸发射短程反舰飞弹。

韩国《朝鲜日报》引述军方消息人士的说法报导称,北韩最近准备在东海岸元山附近发射地对舰飞弹。虽然很可能是进行普通训练或试射,但也可能是针对最近局势进行的武力示威。

报导称,北韩要发射的飞弹是射程120公里以上的KN-01系列的地对舰巡航飞弹。

韩国总统朴槿惠的亲美、对北韩强硬立场,令北韩相当不满,除了在韩国总统大选公开支持对手文在寅外,朴槿惠6月26日访问大陆的前一天,北韩在东海岸发射了4枚疑似300毫米口径新型火箭炮的短程火箭,不过韩国军方并未公开相关消息。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受