美国豆(组图)


【看中国2013年10月19日讯】孙子豆宝年复一年地长大,更多的是有了他自己的想法和做法,我们越来越左右不了他了。为了提高他讲中文和写中文的能力,我为他办了个微信号,我问他:起个什么昵称?是叫豆宝?还是叫豆豆?他坚定地回答:叫美国豆!
  
他的电视、计算机、ipad系列等操作能力在我们家算得上是数一数二的,有时我和豆爷还得请教他。前天他拿我的手机不小心的掉在了地上,我说:好啊!你把我的手机摔坏了!他马上捡起来后看了看,不加思索地说:不会的!你的手机是4D的!手机是去年豆爸豆妈送我的生日礼物,我都不知道我的手机是几D的?经他提醒我才知道。
   
我看他们学校教的教学太简单了,每天下午放学回来后就教他做数学。我先出的题都是些数字运算,他做题的兴趣不大,还说:奶奶不会出题目!后来我从网上下载了许多一年级的奥数试卷让他做,他做的非常开心,并说:以后我只做奥数题。
   
秀几张美国豆的近照分享如下:


驾 轻 就 熟


如 影 相 随


体 验 消 防


钢 琴 课 上


学 游 泳


比 豆 爷 高


校 巴 来 了


学 会 劳 动


乡 间 小 道



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受