一个人的旅程 世界十大单人旅行地(组图)


【看中国2013年10月19日讯】

英国

2013/10/19/20131019010631827.jpg

若你从未有出国经历,想尝试一下出国旅行,那么英国绝对是你开启海外旅行的最佳始点。这是英语国家,会点英语的游客在语言上几乎没什么困难,且各国到英国的班机都很方便。

哥斯达黎加

哥斯达黎加长久以来都是加拿大雪鸟最爱的栖息地,更受到众多冲浪爱好者和喜爱冒险刺激的游客的青睐。在这里,有诸多食宿地点可供选择,更有中美洲独特的热情。

越南

越南是东南亚最火爆的个人游旅行目的地,以其热情的人民、美食和悠久的历史而闻名于世,当然对于个人游爱好者它更是最合算的旅行地之一。在这里,你拥有诸多选择,其中最不容错过的当然就是观赏乡村优美的自然风光,骑上脚踏车穿过广袤的稻田去到富国岛享受阳光与沙滩。

智利

这是一个户外活动的天堂,你可以带上你最好的旅行装备前去攀登巴塔哥尼亚高原,可以去探索火山上的峭壁岩石,可以去世界上最干燥的地方——阿塔玛塔沙漠观赏间歇泉,还可以乘坐皮艇围绕奇洛埃岛海岸体验令人兴奋的海上之旅。若你到了圣地亚哥,别忘了在这个历史悠久、文化氛围浓郁又充满美食的城市来一次悠闲又浪漫的漫步之旅。

斐济

斐济一直以来都是大受欢迎的情侣甜蜜度假之地,也是背包旅行者的理想目的地,更是世界上旅游犯罪率最低的地方之一。喜欢热闹的游客既可入住热闹的海滨酒店也可享受热情的沙滩阳光。若你不喜欢热闹,斐济也绝对不会令你失望,它位于南太平洋的地方是一个清静美丽的地方,适合安静读书、思考和休憩。若你寻求奢华品质的假期,同样可在斐济得到满足。总之,斐济能很好地满足各类爱好的旅行者,让你不虚此行。

不丹

这个以人民幸福感来衡量国民生产总值的国家,你几乎没有任何理由不爱上它。在不丹旅行就像跳上了一辆时间机器,从中世纪王国到21世纪的景观,你都有迹可循。

加拿大

加拿大集优美的自然风光和深厚的文化底蕴于一身,是非常友好和具有魅力的旅游地。你可在同一天去温哥华冲浪和去不列颠哥伦比亚滑雪,这一切都会令你流连忘返。

巴厘岛

一个人去巴厘岛旅行,方便而安全,那里的人们非常热情好客。作为印度尼西亚群岛的“珍珠”,它受到全世界游客的喜爱。若果你会骑摩托车,你可以骑行游遍整个巴厘岛。岛上有许多赤素馨花,花香弥漫,带给人清新与安宁。另外,岛上的美食也是其亮点之一,在你饱腹的同时又带给你无比幸福的感觉。

冰岛

冰岛像是一个画中的世界,景色磅礴大气。去看看那里的神秘美丽蓝珊瑚,去骑骑冰岛矮种马,去雷克雅维克邂逅美食,这些都令人心驰神往。

新西兰

新西兰对于游客而言是一个充满惊险刺激的国度,在那里你可遇到许多志同道合喜爱冒险的游客。急流漂流、桥上蹦极、和新结识的朋友一起攀岩,这些都会让你的个人游充满美好回忆。

(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受