欧盟列十大诈欺食品 橄榄油蜂蜜全上榜(图)


欧盟列十大诈欺食品 橄榄油蜂蜜全上榜
欧洲联盟报告显示,橄榄油、鱼产品和有机食品最容易出现食品诈欺情况。

【看中国2013年10月19日讯】欧洲联盟报告初稿显示,橄榄油、鱼产品和有机食品最容易出现食品诈欺情况。

美联社报导,报告说,尽管今年稍早曾爆发马肉混充牛肉丑闻,牛肉产品食品诈欺风险其实没那么高。

这份报告根据学术研究、警方纪录和产业谘询完成。欧洲议会成员朗吉(Esther de Lange)今天说,她很意外肉类未名列前十大食品诈欺名单。

她也很意外部分超市居然会测试鱿鱼圈,以防这些产品是用猪的肛门作成。

根据报告,前十大最容易出现食品诈欺的产品是橄榄油、鱼产品、有机食品、乳品、谷类、蜂蜜、枫糖浆、咖啡、茶类、香料、酒品和特定果汁。

议会委员会11月将认可这份报告初稿。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受