章子怡洛杉矶回京独自现身(图)



网络撷图

【看中国2013年10月20日讯】18日凌晨5点,从洛杉矶到京的CA984航班落地。据悉,章子怡、汪峰就是坐这一班飞机一同回京。5点40分,章子怡在工作人员的带领下独自走出闸口。头戴蓝白斑点帽,黑色紧身外套,白色休闲裤,黑色皮靴,从闸口出来就一直在打电话,看见有记者拍照就赶紧低下了头,由工作人员带领从机场CIP商务要客通道离开。而汪峰则一直没有出现,他的助理司机等人员则早已带着行李先行离开。直到早上7点30分飞机已经落定2个半小时后,仍不见汪峰身影,记者猜想汪峰已经从机场其他通道离开。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受