雨中赏枫实拍 真是别有“枫”味(组图)


【看中国2013年10月20日讯】这个十月的长周末,约好和打球的球友们一起去看枫叶。我们不想跑太远的路,就选择了去Oakville的 Sixteen Mile Creek看枫叶,周日这天正赶上下雨,我们估计这雨下午会停,我们就按原定计划前往集合地点,体验了一下在林中阵雨下赏枫的感觉,真是别有“枫”味呢。


从多伦多开车过来大概45分钟左右,我们先到这家餐馆午餐。


门口的小亭子上是地图和说明


雨水滋润着黑色的野果


一半是海水 一半是火焰


(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受