女学生瘦脸怪招 3个月只用门牙吃饭(图)


【看中国2013年10月20日讯】湖北省武汉市一名就读汉口学院的女学生为了瘦脸,坚持3个月只用门牙吃饭,看起来就像一只超萌的兔子,虽然脸部效果不明显,但是体重却因此掉了3公斤。

这名化名为小晨的女学生,就读于汉口学院音乐系二年级。她表示,自己从小爱美,学的又是音乐,常常需要上台表演,所以很在乎自己的外表形象,几个月前被朋友嘲笑“脸大”,因此决定找一个快速瘦脸的方法。

小晨表示,后来在网路上,看到有网友说用门牙吃饭可以瘦咬合肌,于是接下来都只用门牙咀嚼,并用舌头和上颚辅助。她说,三个月来吃的最多的是面条、蔬菜和豆腐类,米饭几乎都没碰,每一顿饭至少要花一个小时,“三个月下来,瘦咬合肌的效果虽不明显,体重倒是减了3公斤”。


女性为了瘦脸无所不用其极,日本整型专家甚至发明“另类瘦脸工具”。(图/翻摄网路)
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受