肯亚恐攻 传索裔挪威人涉案(图)


肯亚恐攻 传索裔挪威人涉案

【看中国2013年10月20日讯】肯亚高级购物中心遭到恐怖攻击,造成67人死亡,到今天届满4星期,调查工作还在进行,不过当局首度证实有挪威公民涉案。

这位挪威公民名叫杜胡罗,出生于索马利亚,14年前跟随家人到挪威,接受政治庇护,据说个性偏激,不喜欢在挪威的生活,常常闹事。

他很可能和索马利亚青年党高层、伊奎玛有往来,伊奎玛也在挪威住过几年,美军本月初在索马利亚发动突袭,据说目标就是他,但并未成功,曾有报导说,肯亚恐攻案有10多名枪匪涉案,但根据已公布的案发录影画面,只出现4名歹徒,其中唯一确认身分的就是杜胡罗。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受