4个部位看出女性的健康状况(图)

2013-10-21 03:20 作者: 赵雯

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2013年10月21日讯】女性定期检查可预知健康状况。妇科检查是很普通的检查,但它的作用却是不可估量的,尤其是对于一些妇科疾病做早期预防以及早期治疗。

部位一 :手掌

手掌一旦遇到下面这些手部的异常情况应去医院查明原因。

1.感觉异常。清晨醒来,两手发胀、屈伸不利,起床后不久便逐渐好转或消失。这个现象提示你,可能你的心、肾、肝有病或患有营养不良性浮肿。

2.麻木。如果经常麻木,年龄又步入中老年行列,或平日患有高血压病,可能是“中风”的先兆。

3.手颤。如果嗜酒成性应考虑是否已有慢性酒精中毒;不饮酒的人应考虑甲状腺机能亢进;服药过量、出现神经质、烦躁症时也会出现手颤现象。

部位二 :涌泉穴

点燃香烟,接近到距涌泉穴半厘米处,如是健康的正常人,10秒到30秒之间就会感到热。若感觉到热的时间过长,或左右感觉不同的人,可能是交感神经已失去平衡、内脏疲劳或有某种疾病。

部位三 :小便

喝完啤酒就想上厕所的人,是肾脏健康的证明。喝完啤酒,20岁的人在15分钟后,30岁的人在20分钟后,40岁的人在30分钟以内上厕所,就是健康身体。总之,肾脏功能越强,上厕所时间也越早。撒尿时,尿力不足即是肾脏衰弱的证明。

部位四 :嘴唇

嘴唇是内脏的信号灯。嘴唇苍白的女人必是贫血,呈紫色者是肺病,黑色的人肝脏患病,发热的人是红色。例如,嘴唇微红而粗糙,且身体酸麻,就要多喝一些蜂蜜,并吃萝卜泥,不久之后热会退去。如因贫血而嘴唇发白,应吃一段时间的猪肝。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受