2014最新吉尼斯世界纪录(一)(图)


【看中国2013年10月21日讯】您见过长胡子的女性吗?早在2011年4月8日,来自美国的维维安·惠勒女士的胡子就长达10.04英寸(约25.5厘米),这使得她荣登2014年吉尼斯世界纪录大全,成为世界上胡子最长的女性。

一头名为“大力神”的成年雄性狮虎是世界上最大的猫科动物,是一头雄狮和雌老虎的结合体。目前住在卡罗来纳州南部默特尔海滩野生动物园里。总长3.33米,高1.25米,重418.2公斤。其荣登2014年吉尼斯世界纪录大全,成为世界上最大的狮虎。

2013年3月11日,利拉尼·佛朗哥代表英国和菲律宾参加了在伦敦皇家节日音乐厅举行的向后倒立走比赛,用17.74秒走完了65英尺7.2英寸(约20米)的距离,打破了吉尼斯世界纪录,成为世界上向后倒立走最快的人。

2012年7月13日,来自德国的长腿美女茱莉亚(Julia Plecher)在德国鲁斯特欧洲公园举行的百米大赛中用14.531秒穿高跟鞋跑完了100米,成为2014年吉尼斯世界纪录大全中穿高跟鞋跑百米最快的人。

见过世界上最小的狗狗吗?近日,吉尼斯就为这只幸运的小狗狗颁发了证书,它就是来自波多黎各的吉娃娃狗米莉,身高只有3.8英寸(约9.65厘米),身型比运动鞋还要细小。它很荣幸地被载入了2014年吉尼斯世界纪录大全,成为世界上最小的狗狗。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受