如何做好一个“旺夫”的女人(图)


【看中国2013年10月21日讯】传统文化认为,女人是水做的,而水为财,是故,女人天生就是财命。而男人的财,只是掩藏在五行水中,这个水,只是一小部分而已。所以男人怕老婆的家庭都很富裕,所谓怕,不是畏惧的意思,而是疼爱,珍惜,舍不得自己老婆受委屈。而那些真正怕老婆的男人其实真的没有出息,那样的女人也很失败。 女人温柔如水,男人运势就好,家庭自然兴旺,而女人若经常像个怨妇一样发脾气,男人肯定运势很差,家庭自然很衰,其实这个很容易就可以看出来。至于女人脾气好不好,就看男人有多疼自己的女人了。

所以,有人说一个家庭幸福不幸福,百分之八十取决于女主人,看一个女主人的精神面貌,就差不多可以判断她的家庭的现状了。

在男主外,女主内的中国大多数社会关系里,女人的关系其实多样而复杂,同时也是最影响家庭环境的人。女人在家里待的时间要长一些,要处理家里的大小琐事,常常还要最直接面对老人和小孩,还要关心男人的事业什么的,真的很不容易。忙碌容易使女人忘记自己,在平淡的生活中失去自我,而一个成功的女人,总是懂得生活,也能够一直保持自己的魅力,同时也能影响一个家庭的兴衰。                

举个例子,同样身体状况的两个人,饮食习惯和生活水平完全一样,但是一个在整齐的屋子里生活,一个在杂乱的屋子里生活,两个人的身体状况会明显不一样,这就是生活环境造成的。

如果你是一个男人,你晚上回到家里,一进门就看到鞋柜里的鞋子摆的乱七八糟,你会有一个好心情吗?

你想去吃点东西,走进厨房,橱柜都落了一层灰,你还有胃口吗?

你想喝点水,打开冰箱,各种零食蔬菜随意摆放,你还喝的下去水吗?

你老婆蓬头垢面,抓着你就聊打麻将赢了多少输了多少,买了一个镯子多少钱多少钱,你还有心情听吗?

这些道理我相信大家是能理解的,情景也会记忆很深刻的。

作为销售人员,我接待过很多客户,注意观察了很多夫妻或者男女朋友会发现,如果那些女的打扮得体,落落大方,男的也大多都干脆利落,亲和力很强,而如果女人总是斤斤计较,言语粗俗,那男人绝对有过之而无不及。记得有一对小夫妻,女孩子画着淡妆,看上去很可爱,而且特别爱笑,和他们聊天很轻松,他们就讲到上大学,工作,然后认识交往,两个人靠互相鼓励共同打拼到最后结婚的很多事情,不管讲到什么,两个人给你的感觉都是温馨的甜蜜的,特别是女孩子,还不时爆料男人一些好玩的事情,调皮但是不过火,这样的场景让我这个销售人员都觉得美好而羡慕,谈单过程自然轻松,我也会不自主地想要去给他们最实惠的价格和产品。

当然也遇到过一些女人,从一进门开始就一副老气横秋的苦瓜脸,从头到尾一个接一个的挑毛病,两个人更是有点小事就吵个不可开交,更有甚者甚至当场气的一拍两散各自回家,本来一件很开心的事情就变成了这样,这种客户常常买的东西都要比别人贵,因为没有一个好的购物环境,一种舒适的购物体验,一个美好的谈判氛围,越是斤斤计较就越是给销售员压抑的感觉,这样很难达到心里预期的结果。这样看来,女人可以给家里带来财运。其实,那些越是处处要占便宜的人,往往到最终没有真正占到便宜,而那些真正懂得生活的人,常常会有意想不到的好运。

你有没有觉得,在你身边,其实就是这样的,你愿意交往的,总是那些开朗活泼,大方温暖能给你提供正能量的人,而那些凡事都去考虑自己的蝇头小利,整天长吁短叹处处纠结的人,邋里邋遢的人,你唯恐躲之不及吧。

另外,通过了解还发现,越是那些开朗活泼的女孩子,家庭生活越是幸福和睦,生活条件也越是好,而那些不修边幅,没有素质整天就喜欢抱怨的女人,幸福指数就越是低。也许这其中没有必然的因果关系,但是我相信,影响总是有的。

所以,希望女性朋友能明白做一个“旺夫”的女人是幸福的!不信,你可以试试。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受