4名中国留学生埃及游泳溺亡


【看中国2013年10月21日讯】4名中国留学生在埃及西北部马特鲁港游泳时遇溺死亡。

中国驻埃及大使馆官员证实,遇难的4名中国人分别是两对新婚夫妇,全部在埃及的学校就读。

据BBC报到,这4人中1人在埃及开罗大学读书,1人就读爱资哈尔中学,两人是爱资哈尔大学学生。

据埃及《金字塔报》网站19日报导,马特鲁港18日天气状况恶劣,海上风浪较大,除上述4名中国人外,还有两对埃及夫妇在马特鲁其他海滩溺亡。

埃及涉及地中海、红海、尼罗河等水域的旅游项目众多,由于监管防护措施不完善、景区配套设施不健全等原因,游客溺亡、船艇失事等事故时有发生。

2012年4月埃及全国庆祝闻风节期间共有24人溺水身亡。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受