太有才!删删删 1句15字剩1字讽官员淫乱(图)


【看中国2013年10月21日讯】腐败和淫乱如今已是中共官场的两大主要特色。近日,一个跟帖在网络热传,一句形容中共官员淫乱的话,被网民接力跟帖删减后,只剩下一个字“搞”。被赞:太有才!

近日有网民在论坛转发网易一组跟贴,原帖只有一句话:“现在当官的很多都想搞漂亮的女下属。”后续网民跟帖:“很明显,‘现在’两个子是多余的”;网民接力跟帖:“‘很多’是多于的”;“‘女’是多余的”;“‘想’也是多余的”;“‘下属’也是多余的”;“‘漂亮的’也是多余的”;“一个字‘搞’!!!”

2013/10/21/20131021100100514.jpg

江泽民带头淫乱

中国古话说,万恶淫为首。在江泽民和中共治下的中国,正常的价值观念遭到彻底颠覆,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的亵渎,中国社会色情行业猖狂泛滥,人们笑贫不笑娼,性解放、性自由的淫邪思想和行为深入了各个社会阶层。

中共各级官员是这一实践的“杰出”代表。调查数据显示,被查处的贪官中95%有情妇,腐败的官员中60%以上与包“二奶”有关。而1999年,在广州、深圳、珠海公布的102宗官员贪污受贿案件中,包“二奶”的概率更是高达100%。

《江泽民其人》一书披露,江泽民到底和多少女人有染,恐怕其本人都是一笔糊涂帐。江泽民在50年代中留学苏联时就勾搭异国情妇克拉娃。江在当电子工业部部长时,第一次出国就在拉斯维加斯嫖妓。

除江泽民的原配王冶坪外,他的女人们还有宋祖英、陈至立、黄丽满、李瑞英,其中,宋祖英与江泽民的丑闻在民间、高层流传最多、最广。

“上梁不正下梁歪”,江泽民的心腹、亲信几乎个个都是淫乱之徒。

去年9月28日,薄熙来被双开时,中共当局在公布薄熙来涉入的“六宗罪”中,“与多名女性发生或保持不正当的性关系”这一控罪,尤为引人关注。

之后更爆出薄熙来与上百女性有染,其中28名是有名气的女性,包括歌手、央视主持人以及模特儿。盛传其包养知名影星、歌星等。69岁的“百鸡王”、中共政法委书记周永康被曝也与薄熙来共用美女、名模。

2008年因受贿罪、滥用职权罪两项罪名,被判处有期徒刑18年的中共中央政治局原委员、上海市委原书记陈良宇,与薄案十分相似。陈良宇也被指玩弄女性,与多名女性保持不正当的关系。

江泽民“贪官治国”

自89年“6.4”事件之后,中共主要以发展经济压制体制改革的呼声。在江泽民时代,中共采取的是放手腐败特权横行。腐败成了中共的核心凝聚力。《江泽民其人》一书对江泽民靠贪官治国也作了详尽的论述:江泽民的最大“贡献”是在共产党统治中第一次实现了“贪官治国”。

从江泽民时代开始,腐败甚至成了官员晋身的投名状。清廉的官员则成为被清理的对象。

中共十八大之后,中共中纪委书记王岐山今年5月中旬祭出10个中央巡视组分赴多省开展巡视工作,截至目前,10个被巡视地区和单位均被揭示几乎都存在腐败问题,其范围包括官场、国企、文化单位等领域。

并且,腐败官员的人数逐年增加,其贪腐的胃口也越来越大。腐败已经由个人行为向组织化和制度化方向转化。也就是说,腐败扩展渗透到了党政军各个领域和层次,并披上了合法的外衣。

近期薄熙来案,刘志军案,刘铁男案,中石油腐败窝案等等的曝光再次揭示中国社会早已是全领域的腐败。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受