袁咏仪:我和老公以前都不是什么好东西(组图)


2013/10/21/20131021151306138.jpg
袁咏仪和张智霖成为最热的夫妻档

【看中国2013年10月22日讯】久未露面的钟楚红18日晚与RAIN、关之琳、袁咏仪、郑嘉颖等明星亮相首届千游子云南最具影响力颁奖典礼,引来众多媒体关注。接受采访时,钟楚红坦言自己不会再复出拍戏了,另一位“不老女神”关之琳,也坦言复出拍戏的可能性不大。


钟楚红

红姑:你觉得现在谁还能跟我搭戏?

当天,53岁的红姑与当红小生郑嘉颖携手走上红毯,风采依旧,引来粉丝尖叫。被问到是否会复出拍戏,红姑笑着说:“我说没人找我拍戏,你相信吗?你觉得现在谁还能跟我搭戏?”她笑称现在搭档难寻,而被问到是否愿意与郑嘉颖这样的后辈合作时,红姑说:“那要看他要不要我了。”不过,随后接受采访的郑嘉颖则透露了一个信息:“我刚跟红姑在一起还在聊,问她会不会再接戏,她说不会再拍了。”


关之琳

关之琳:费事冒险去撞墙,还是保守一点好

无独有偶,当天同台亮相的另一位“不老女神”关之琳也称自己复出可能性不大,“休息了这么多年,生活过得太安定了。现在觉得身体健康就是最好的,每天做好自己就很开心,所以费事冒险去撞墙,还是保守一点好。”

当被问及与另一美人钟楚红同台会否有压力,关之琳表示:“以前可能会,但是现在不会。因为现在我的心会比较平静,什么都可以接受。”她也表示,现在与男朋友感情很稳定,但还没有结婚的打算。


袁咏仪:我和老公以前都不是什么好东西

袁咏仪:我和老公以前都不是什么好东西,我们非常坦诚

最近因《冲上云霄2》和《龙门镖局》(观剧),袁咏仪和张智霖成为最热的夫妻档。当天担任颁奖嘉宾的袁咏仪,却直言自己不喜欢跟老公一起拍戏,“因为我们两个都太有主见了。《龙门镖局》续集张智霖会客串,我已经叮嘱宁财神尽量不要安排我们同场,但我发现还是有很多场同台的戏,我觉得他是故意的!”

张智霖现在已是新一代“不老男神”,对此袁咏仪笑称,“其实我已经尽量虐待他了。”她也表示,自己不会查老公短信,也不会打电话给老公查岗,“我干吗把自己搞得那么累?我相信他。”

此前接受采访时,袁咏仪曾大方谈及当初与富商交往的经历,对于这段过去,她非常豁达,并表示要感谢张智霖的支持,“我不在乎媒体怎么写我,我要表达的意思是如果我做错了,及时改是来得及的。而且老公跟我说,他以前也不是什么好东西。我跟他是非常坦诚的,两个人在一起如果不是这样,很难走下去。”

(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受