脱北者连署 拥戴金正男为北韩领袖(图)


2013/10/22/20131022010131148.jpg
近期有“脱北者”架设一个的网站,并推动连署,积极拥戴金正男为北韩主政者。(图/翻摄自网路)

【看中国2013年10月22日讯】曾被人认为可能成为北韩第三代接班人的金正男,目前虽已离开北韩,但有逃离北韩的“脱北者”在网路上,架设一个“我们民族之间”的网站,并推动连署,积极拥戴金正男主政。

根据南韩《朝鲜日报》报导,近日自称“北韩临时政府”的组织,积极的拥戴金正男,并运作一个拥戴金正男的连署签名活动。

报导称,“北韩临时政府”认为金正男相当具有正义感,且曾批评三代世袭,将其视为封建时代的反社会主义行径,因此主张他能成为北韩主政者。

另外,报导也指出,脱北者的连署活动,以功夫熊猫打金正恩的图画,及“遭受诅咒的金三胖(金日成、金正日、金正恩)”等标语,来批判北韩体制。

有匿名脱北者表示,此次架设“我们民族之间”网站的目的,是想让南韩年轻人,从本质上认清北韩的真相。该名脱北者称,并非指一定要让金正男成为主政者,而是强调改革开放一事。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受