王菲休闲造型现身街头 与友人开心下午茶(组图)


2013/10/22/20131022014903670.jpg
王菲素颜现身街头

【看中国2013年10月22日讯】日前,恢复单身的王菲素颜现身街头,当时王菲戴着口罩看不出神情表现。

近日有网友在北京一家餐厅偶遇正在和友人聚会的王菲,并于当晚20点35分在微博晒出两张现场图。照片中王菲戴着围巾、墨镜,打扮休闲,时而蜷缩在座椅内,时而与友人相谈甚欢,笑容满面,似已走出离婚阴影。而细心的网友发现王菲桌前放着的咖啡也是她总爱喝的口味。看到天后又恢复轻松快乐的生活,粉丝们倍感欣慰,纷纷留言表示:“愿此刻的你──真正快乐。”


(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受