戏服能拍出天价?《音乐之声》拍出789万!(组图)


【看中国2013年10月22日讯】1966年赢得了包括最佳影片在内的5座奥斯卡小金人的著名电影《音乐之声》是许多人难忘的回忆。据英国媒体报道称,电影中的多套戏服在好莱坞历史档案拍卖行被拍卖,并拍出84.5万英镑(约合人民币789万元)的高价,令人咂舌。

所拍卖的戏服包括7件绿色印花儿童服装、电影开场前的儿童校服以及演员朱莉·安德鲁斯(Julie Andrews)在演唱《哆来咪》时的深棕色粗布长裙和白色衬衣。这些服装均在内领和腰带上绣有20世界福克斯的标志。纪念意义十足。

《音乐之声》这部经典电影捧红了演员朱莉·安德鲁斯,也为世人留下了传世名曲《雪绒花》和《我的最爱》。而今在电影里出现的戏服仍旧受人如此追捧,足以可见该影片对这个世界的影响和人们对其的喜爱之情。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受