2014最新吉尼斯世界纪录(三)(图)


【看中国2013年10月23日讯】世界上最高的弹簧单高跷高9英尺6.5英寸(约2.91米),是来自美国的弗雷德(Fred Grzybowski)的杰作。2011年8月7日在多伦多国际街头艺人节上展现在世人面前。

Zollner Elektronik是目前世界上最大的步行机器人,长15.72米,宽12.33米,高8.2米。此外,这个由德国公司制造的恐龙形状机器人还可以从口中喷火。在2012年9月27日,这个机器人德国柏林首次与世人见面。

在意大利问世的全球最大的摩托车,车把离地面的距离高达16英尺8.78英寸(5.1米)。在2012年3月24日在意大利蒙泰基奥艾艾米利亚试开了100米。

一头出生于2007年的名叫“KneeHi”的小驴高25.29英寸(64.2厘米),幸运地被载入了2014年吉尼斯世界纪录大全,成为世界上最矮小的驴。


 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受