加国创业签证本周六开始接受申请 每年2750人(图)


【看中国2013年10月23日讯】联邦移民部长Chris Alexander今天宣布,加国全新的创业签证计划(Start-Up Visa Program)将于本周六开始接受申请,这个为期5年的计划每年最多接收2750名申请到加国创业的外国企业家,为他们提供永久居留。

全新的创业签证计划,鼓励外国创业家来加国开设公司,尤重高科技产业。获发签证者将与本地投资者合作,创造职位和刺激经济。申请前,他们须得到计划的指定“天使投资者”﹙Angel Investor Group﹚或风险资产基金的支持,之后再由联邦公民及移民部和两间特许机构,审视其申请资格,特许机构包括加拿大企业孵化器协会Canadian Association of Business Incubation (CABI)。

计划试行5年,申请人的语文能力要达到移民部所列标准,并最少曾接受一年的专上学院(post-secondary)教育。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受