牛:“背老婆”背到两套海景房(图)


【看中国2013年10月23日讯】老公需背起老婆完成150米赛跑,女方脚不能落地,最快到达终点者获胜。这一看似简单的比赛,以房子作为冠军奖品,吊起了很多人的胃口。10月19日,佳兆业第五届客户运动会上演,其中,“背老婆大赛”作为重头戏,来自全国各区域优胜者19组业主夫妇参与,来自佛山可园的80后夫妇吴子文、畲佩华蝉联冠军,再次获得一套佳兆业东戴河海景房。至此,们已经成功赢取了佳兆业位于绥中东戴河海景房两套,总计价值近70万元。

《南方都市报》报道,“我老婆80斤,我130斤,比赛前我们还都减了点肥,每晚9点后坚持锻炼。”吴子文笑言夺冠优势在于夫妻俩适当的体重比例,并采用了国际上“背老婆大赛”上的“金钩倒挂式姿势”,更省力也最快速。

去年获得的第一套海景公寓已于今年9月毛坯交楼,预计到明年3月份精装修后收楼,吴子文夫妇至今还未亲临自己的这套公寓。他们表示还没有想好怎么处置,考虑先留着度假、等升值。

比赛结束后,吴先生在缴纳房产价值的20%的偶然所得税后,就可签订相关购房协议。背老婆已经连赢得两套房,吴子文也表示说如果明年赛制不改,必将继续参加比赛。不过也有现场业主认为应该修改赛制,但佳兆业方面目前尚未有具体计划出台。

佳兆业方面称,因为大手笔奖励房子,“背老婆大赛”在社会上产生了非常大的影响,他们已将“背老婆大赛”注册商标,成为佳兆业业主的全国专属活动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受