580只美国宠物食用中国肉干后离奇死亡(图)



在食用肉干零食时,宠物显现的症状包括食欲和活动力下降,呕吐以及腹泻。(原文配图)

【看中国2013年10月24日讯】(看中国记者周悦编译报道)据英国《电讯报》10月23日(周三)报道,580只美国宠物猫和狗在吃了来自中国的肉干之后死亡,美国食品和药物管理局呼吁兽医和宠物主人的帮助。

在美国,在食用了与中国有联系的肉干零食后,大约有600只宠物死亡,另有3000只宠物生病。

美国食品和药物管理局接到了许多宠物生病的报告之后,要求发现异状的宠物主人联系他们。2007年以来,管理局总共接到了3600条狗和10只猫的报告。其中,580只已死亡。

美国食品和药物管理局进行了超过1200次测验并参观了中国肉干生产厂家,但是疾病的确切原因并未找到。许多牵涉其中的肉干都来自于中国。

“这是我们遇到的最奇怪和神秘的疾病,”管理局兽医中心主任贝尔黛特•邓汉姆(Bernadette Dunham)说道,“我们可爱的四条腿的伙伴值得我们尽最大的努力,而我们正试图给予他们我们的帮助。”

她补充道:“作为动物爱好者,我们热切希望能尽快找到这些疾病的根源,并为此画上句号。”

美国食品和药物管理局现在正让兽医追踪和发布任何显现出类似疾病症状的动物信息。

在食用由鸡肉,鸭肉,红薯以及干果制成的条状肉干零食时,那些宠物显现的症状包括食欲和活动力下降,呕吐以及腹泻。它们甚至也会遇到一些泌尿问题。

一位兽医病理学家肯德尔•哈尔(Kendal Harr)说道:“我认为这告诉我们,这种毒素与我们在北美经常遇到的毒素完全不同。”

今年一月,纽约一家实验室发现某些宠物肉干零食含有高达六种药物的证据后,一些肉干零食已从市场上下架。两大主要肉干卖家也召回其产品,因此新病例的出现率有所下降。

点击查看原文


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受