华人增多 星巴克将在纽约开“茶吧”(图)


【看中国2013年10月24日讯】据ABC新闻报道:星巴克公司正计划开设其在纽约市的首家“茶吧”,希望通过逐渐增多的华人,借此机会大力推广其茶叶产品。

星巴克公司周三表示,这家名为“Teavana Fine Teas + Teavana Tea Bar”的茶吧将供应甜品以及其他食品,包括扁面包、色拉和小碟零食,价格从3美元到15美元不等。

饮料价格从3美元到6美元不等,包括香味中式乌龙茶(Spiced Mandarin Oolong)和“Pineapple Kona Pop + Blueberry Bliss”冰茶。

星巴克去年在西雅图总部所在地附近开设了首家泰舒(Tazo)茶坊。该公司周三表示,这家茶坊下个月也将被改造为Teavana茶吧。

星巴克去年以6.2亿美元收购了高端散茶零售商Teavana。该公司当时表示,计划利用此次收购来加强茶饮料在美国文化中的地位。

星巴克现在全美拥有约1.1万个分店,即使在经济萧条的环境下利润依然丰厚。“茶吧”的概念在美国也并不算新鲜,茶吧早已在西海岸盛行,而近来也在东海岸逐渐崛起。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受