英小王子受洗打破传统 邀友当教父母(图)


2013/10/24/20131024014033650.jpg
英国小王子乔治(23日)受洗,仅21人获邀出席,显示英国王子威廉与妻子凯特极力保护这个未来王位继承人的隐私,地点在圣詹姆士宫内的皇家教堂(Chapel Royal)举行。(图/达志影像/美联社)

【看中国2013年10月24日讯】英国小王子乔治(23日)受洗,仅21人获邀出席,显示英国王子威廉与妻子凯特极力保护这个未来王位继承人的隐私,地点在圣詹姆士宫内的皇家教堂(Chapel Royal)举行。

根据在受洗仪式前公布的受邀名单,威廉与凯特仅邀请非常亲密的家庭成员与教父母出席。英国女王伊丽莎白二世与夫婿菲立普亲王、查尔斯王储与妻子卡蜜拉,还有威廉的弟弟哈利王子都将出席。坎特布里大主教威尔比(Justin Welby)将以约旦河河水替3个月大的小王子施洗。

虽然受洗仪式不对外公开,不过满怀祝福的民众仍聚集在外。威廉与凯特7月抱着乔治离开生产医院时的报导,吸引数百万人观看,当时是乔治自7月22日出生后首次公开露面。

威廉、凯特在受洗仪式前宣布乔治小王子的7名教父母,只有萨拉公主是家族成员,其他6人都是威凯的老友,打破过去多半选择王室成员担任教父母的传统。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受