女子健身滥用类固醇 长胡须变肌肉男(图)



女子为健身滥用类固醇

【看中国2013年10月24日讯】据英国《每日邮报》报道,英国一位健美女子为了增加自己的肌肉长期服用类固醇药物,她现在变成了赤裸裸的肌肉男,不仅拥有壮硕肌肉,甚至还长出了胡子。

报道说,这名女子名叫坎蒂丝,现年28岁,来自伦敦。她曾经是金发碧眼的苗条女子,但是在类固醇的作用下,她的肤色变成了浅黑色,体毛增多,她的后背、前胸和上嘴唇都出现了体毛,而且拥有一身壮硕的肌肉。

坎蒂丝说,她开始服食类固醇时,根本没有想要这么壮硕,也不想变成男人模样,但是现在已经太晚了。她指出,她的胸部也在萎缩,但是她不打算停止服食类固醇。因为这个过程太痛苦,我还要经历一样的过程。

据了解,类固醇类药物除了具有增加肌肉块头和力量,和保持肌肉体积的作用外,还具有雄激素的作用。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受