1984年电影 竟现2008北京奥运会海报(图)



大陆网友“图宾根木匠”8月27日在微博上扒出,拍摄于1984年的科幻片《2010太空漫游》中竟然出现了印有08年北京奥运会字样的海报


放大截图可以看到BEIJING08字样。

【看中国2013年10月24日讯】大陆网友“图宾根木匠”8月27日在微博上扒出,拍摄于1984年的科幻片《2010太空漫游》中竟然出现了印有08年北京奥运会字样的海报,海报主体正 是一个在跨栏的男运动员,而那届奥运会刚刚打破110公尺栏世界记录的刘翔,因右脚跟腱伤复发中途退出比赛,也成为08年北京奥运会最大的遗憾。如此惊人 的“预言”巧合也惊呆了不少网友,纷纷留言称不敢相信。

根据搜狐娱乐报导,《2010太空漫游》虽然片名中有2010,却是一部拍摄于1984年的科幻片,从电影影片的截图可以模煳地看到墙上道具海报上印有 “BEIJING08”字样。这让无意中发现的网友吃惊不已,一部拍摄于1984年的科幻片竟然神奇地预言了2008年北京奥运会,而且那届奥运会刚刚打 破110公尺栏世界记录的刘翔,因右脚跟腱伤复发中途退出比赛,也成为08年北京奥运会最大的遗憾,而海报的主体正是一个在跨栏的男运动员。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受