娱乐圈十大后起之秀的绝色女星(组图)


【看中国2013年10月25日讯】周冬雨,生于1991年,周冬雨一炮而红,代言广告不断。早前周冬雨报考了北影一事也引起了不小的关注,可见这位90后的女星不俗的影响力和关注度。2011年7月07日,周冬雨自爆自己被北京电影学院录取,前途可谓一片大好!

周冬雨

新版《红楼梦》中薛宝钗的姐姐薛宝琴的扮演者是剧组年龄最小的演员殷叶子,在当年轰轰烈烈的红楼选秀活动,殷叶子是被导演李少红第一个拍板定下来的选手,在李少红导演眼中叶子是宝琴的不二人选。成名之后的殷叶子,又接拍了各种影视剧,前途颇被看好!

萝莉女星

1992年出生的杨紫,因出演《家有儿女》第一部第二部中的“夏雪”成为家喻户晓的童星,现就读于北京电影学院表演系本科。杨紫曾主演多部影视作品,获得多项影视大奖,2001年参加全国童星朗诵比赛获得金奖,童牛奖和金鸡节组委会大奖等。

萝莉女星

郑爽是中国新一代人气女演员,1991年出生在辽宁沈阳,现就读于北京电影学院07级表演本科班,因主演湖南卫视的《一起来看流星雨》和《一起又看流星雨》而一炮走红。郑爽最新拍摄的电视剧《太平公主秘史》和《凰图腾》也颇令人期待!

萝莉女星

1997年出生的徐娇,她在2006年8月被选入周星驰的电影作品《长江七号》剧组,在电影中反串小男孩小狄而一炮而红。在成名之后,徐娇也出演了各种影视剧,收到了许多观众的喜爱和支持。“星女郎”徐娇顶着周星驰的光辉未来前途也是不可限量!

萝莉女星

刘美含,生于1991年4月9日,是一位有着音乐与表演才华的深圳女孩,15岁时就开始在演艺圈崭露头角。在2004年到2008年这短短四年里,刘美含就以小童星的身份出演了数部电视剧、广告、电影和舞台剧。到了2009年,这个当时只有这18岁的小妮子的命运才真正的改变,她参加了湖南卫视的王牌选秀节目快乐女声。

萝莉女星

1992年出生的王莎莎,2005年出演著名古装喜剧《武林外传》中的莫小贝这个幽默搞怪的角色而走红,一跃成为家喻户晓的重量级“童星”。后来,2008年她在《射雕英雄传》中的傻姑一角,更是让许多差不多忘记她的人,再次记起她来。紧接着她又主演了《包青天之七侠五义》和《包青天之碧血丹青》两部电视剧中艾虎,更是让人们看见了她的成长。

萝莉女星

1990年出生的李沁凭借新版《红楼梦》中少年薛宝钗一角走红,李沁自身大方淡雅的气质也吸引了众多导演的注意。

萝莉女星

1990年出生的台湾女艺人郭书瑶凭着亮丽的外型与流利的口条以及对于电玩游戏的熟悉,于2008年获得担任电玩电视节目主持人的机会,之前为中视电玩资讯节目《数位游戏王》助理主持人之一,2009年初正式接手节目主持,是现今各大节目主持人中年纪最轻的一位。随着杀线上广告的热播红遍网络,知名度暴涨,是公认的宅男杀手。

萝莉女星


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受