实拍:美国农场商店居然不设收银员(组图)

2013-10-25 02:10 作者: 心路独舞

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2013年10月25日讯】继续兑现拍摄秋景的诺言。

在美国遇到过很多没有收款员的农场商店,这些农场上所有的农产品都明码实价,来采摘或者选购的人只需按照农场贴出的价格标准自己计算出总额,将现金或支票投进农场上的一个叫做荣誉箱(Honor Box)的铁盒子里即可。这次我去采摘南瓜的农场也是,南瓜论大小收费,有标牌画着南瓜尺寸的大小和收费标准,超大的价格一般瓜上都标明了,比较大的三美元一个,中等大小的一美元一只,小的一美元几只。

这个农场有一个棚子,里面有各式各样的南瓜供人来选购,恰逢美国的节日季节即将来临,而南瓜是万圣节、感恩节和秋季丰收的主要装饰,也是做南瓜派和小零食的主要原料。


如果你想自己采摘的话,这里有大片的南瓜田供你选购,农场提供小拖车和大剪刀,自己摘的南瓜新鲜,也要便宜很多,还可以顺便欣赏一下周遭的风景。


这个季节开车来这里摘南瓜的人很多,我来的时候都是黄昏了,依旧有不少的车停在这里。

这是瓜棚里的荣誉箱,选好了南瓜的人就在这里自己交钱,没人管你交多少、交没交,也没人会不交,大家都把自己的信誉看得很重要。我家周围的很多农场都是这样销售货物的,而这个南瓜农场已经这样运行了几十年了。


看看地里各式各样的的南瓜品种和南瓜花,椒盐炸南瓜花吃过没有?很美味哟。


这些花和果子我始终没搞懂是什么?


十几到二十几美元就能买到巨大的一个南瓜,像小孩子一样大啊,好壮观。


顺便欣赏一下落日前后的风景,“人品”又爆发了一次,心情很爽哟。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.