美农民发现两副恐龙骨架(图)



美国农民在地里发现的三角龙骨架(网页截图)

【看中国2013年10月25日讯】据英国《每日邮报》10月23日报导,美国蒙大拿州一名农民在自家农场中发现2副较完整的恐龙骨架,并将于11月19日在纽约拍卖,有望拍得近200万英镑(约合人民币1970万元),实现“一夜暴富”。


报导称,这名农民在农场中偶然发现两副7000万年前的恐龙骨架。其中一具霸王龙骨架长11.6米,40%骨骼保持完整,其珍稀程度被认为可跻身世界20大发现。在它几米远外发现的三角龙骨架长6.6米,完整度达到70%,三角龙是食草恐龙,从骨架上可以看出其头上有两个巨大的角,鼻子上有个小角。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受