百年一见 英国王室四代同堂合照(图)


百年一见 英国王室四代同堂合照
英国乔治小王子果然是英国王室的超级宝贝,就在小王子受洗后的这一天,英国王室公开近120年来现任和未来英国君主首张四代同堂照。 (摘自每日邮报)

【看中国2013年10月25日讯】英国乔治小王子果然是英国王室的超级宝贝,就在小王子受洗后的这一天,英国王室公开近120年来现任和未来英国君主首张四代同堂照。

英国王室公开4张照片,其中1张照片是女王伊莉莎白二世坐在椅子上,儿子查尔斯王子(Charles)扶著椅背站在后头,孙子威廉王子则抱着女王曾孙乔治王子,站在侧边。

乔治小王子23日结束在圣詹姆士宫(St. James)的皇家教堂(Chapel Royal)受洗仪式后,知名名流摄影师贝尔(Jason Bell)就在邻近的查尔斯王子克莱伦斯宫(Clarence House)晨间起居室拍下这些珍贵照片

其他照片还包含凯特抱着3个月大的小王子,与菲立普亲王(Prince Philip)、哈利王子和康瓦尔公爵夫人(Duchess of Cornwall)卡蜜拉的合照。

小王子的外公麦可.密道顿(Michael Middleton)和外婆卡洛.密道顿(Carole),以及凯特的妹妹碧琶(Pippa)及弟弟詹姆士(James)也入镜。

在与父母合影的照片中,乔治小王子高举圆滚滚的手臂超可爱,威廉凯特漾开微笑好幸福。

英国广播公司(BBC)王室记者维切尔(Nicholas Witchell)说,女王伊莉莎白二世和3位照片中的未来英国国王合计在位时间可能超过100年。

英国王室上一次出现在任和未来君主四代同堂照是在1894年,时间点则是爱德华八世(King Edward VIII)的受洗仪式。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受