网友“揭发”明星真实身高:谢霆锋仅169cm(组图)


2013/10/25/20131025150454704.jpg

【看中国2013年10月26日讯】Billboard近日推出歌手身高大比拼专题,将当红欧美歌手排排站,高下立见。咱们也来个华语歌手身高大比拼,让我们来揭一揭明星之“短”。

明星在电视机里显不出个头高矮,矮个子艺人可以靠内增高或高跟鞋来充大个,比如今夏《中国好声音》中的张惠妹,就踩了个跟达25厘米的高跟鞋又唱又跳,将一米五八的身高硬是撑到了一米七之上,有网友调侃:“张惠妹的高跟鞋快要跟李琦齐腰了!”

但无论明星怎样踮起脚尖,他们的身高数据却永远记录在册,即使数据有时是谎报的。网上流传着几份明星“实际身高”数据列表,真伪尚且存疑,但其中一些明星,譬如林忆莲、范晓萱,她们的官方身高与实际身高没有差别;而另一些明星,譬如谢霆锋、周杰伦、郭富城,直接从170cm行列跌入了160cm段位。


谢霆锋仅169cm


郭富城身高只有165cm


周杰伦究竟实际身高是多少?应该没有一米七三吧。

是否可以这样推算——明星官方身高减去两三厘米就是明星的真实身高呢?明星实际身高或许无从查证,但矮个明星即便踩了高跷,也无法撼动生理的事实。以下华语歌手身高结合官方数据和网传“实际身高”整理,仅供学习交流,欢迎眼尖知道分子踊跃批评指正。

2013/10/25/20131025150454172.jpg
锦荣189cm。蔡依林才勉强到他的肩膀中部,相差至少40厘米。

2013/10/25/20131025150454382.jpg
何洁最多152cm,153cm。


阿娇的身高只有152cm

以下意见来自网友,不代表本网观点:

●LadyGaga长得不必太高,因为她内心膨胀得比她个子还高!

●天哪!女歌手最高的是Taylor Swift,竟然能长到180cm!

●Adele比想象中的高,Gaga怎么这么锉?

●火星哥……现在我知道他为啥总是戴个帽子了。

●LadyGaga真是矮到不行!但大伙别忘了,她一直踩着她的“妖怪”(Monster)高跟鞋出场的。

●百科上多少会有些美化的,身高差个两厘米左右吧!

●周杰伦究竟实际身高是多少?据说是一米六九,也有说是一米七零的。他报的是一米七三,实际多高呢?应该没有一米七三吧。

●香港老影星午马日前接受记者采访时,揭了郭富城的“短”,称其身高只有165cm,比自己矮,还称郭富城能成名是运气不错,靠一个广告成名。

●汪峰身高176cm,怎么感觉很高呀?看他演出时感觉起码得183cm以上吧。

●他长得壮壮的,然后大家拍照,一般都在比他低的角度,从下往上拍,于是就显得高高大大了~他自己说176cm,说明他诚实,呵呵。

●谢霆锋169cm,是真的,看他跟168cm的田亮合影就知道了。

●我朋友成都电子科技大学的,喜欢去川音那边玩,经常去泡吧,当时何洁(微博)、李宇春、张靓颖、那经常一起喝酒泡吧认识的,说是何洁最多152cm,153cm。

●阿娇的身高只有152cm,但是却大胆地对外宣称自己有160cm,虽然阿娇长得确实是高个儿的脸,但是明眼人一看就知其中的端倪了。

●蔡依林(微博)的百度百科里竟然没有身高这一项!!

●锦荣189cm,名模。蔡依林才勉强到他的肩膀中部,相差至少40厘米。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受