金字塔可能是史前文明的发电厂?(图)



金字塔可能是史前文明的发电厂?(网络图片)

【看中国2013年10月26日讯】金字塔可说是古文明最伟大的建筑物。不过金字塔究竟是如何建造的呢?现在有理论认为,埃及金字塔应该是先后由不同文明建成。大金字塔是由史前超文明建造的,而古埃及人可能是利用风筝,来搬动巨石,仿造出其他小金字塔。此外,一般人都认为,古埃及人建造的金字塔是法老的坟墓。而史前超文明建造的金字塔可能是个发电厂。

即使是小金字塔,以古埃及人的科技要如何建造这样一座庞然大物一直是个谜,现在有专家认为,古埃及人可能是利用风筝来搬动巨石。

风力理论家猜测,古埃及人是很棒的水手,他们对风很熟悉,是否可能利用船上的科技,把它拿到岸上来使用。美国科学家就用一张400平方英尺的超大风筝来做实验,利用杠杆原理居然可以举起重达3.5吨的石碑。专家表示,风筝有趣的地方在于它们不只提供拉力也提供升力,所以可以在一个三度空间的环境操作。

另一方面一般人都认为金字塔是法老王的坟墓,但现在有新的理论认为,原本的金字塔可能是一座能量发射塔,而且古埃及人可能已知用电,因为在壁画中可看见古埃及人拿了类似电灯的装置,而且金字塔底下的土地可能有水流用来发电。

美国太空人更发现金字塔反射到空中的亮光,连在月球都能清楚看见,而金字塔透过顶端发射电波,可能就是要与外星人沟通,和现在的电波塔原理相同,对于现代人来说建造于几千年前的金字塔,仍有许多未解之谜。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受