佛像开口睁眼与人类起源之谜(图)



信徒看到千佛寺弥勒殿的弥勒佛像(左一)开口

【看中国2013年10月26日讯】据山东省“周口晚报”报导,山东省淄博市周村区千佛寺古庙群的历史可追溯至唐朝的明教寺,现有弥勒殿、千佛阁、大雄宝殿、三义殿等建筑。2004年重新整修后对外正式开放,曾出现许多难解的现象,主要包括佛像开口、庙门自开和花开三色。

周村千佛寺拥有大大小小的佛像700余尊,其他佛像均未发现异象,唯有弥勒殿的弥勒佛像会开口说话。

此为2004年一位游客偶然之中所发现,当时他用数码相机为佛像拍照留念时,无意之中发现镜头里的弥勒佛像嘴唇在不停地一张一合,似在念诵经文,于是又用摄像机拍了下来,回去看录像片时,仍然有此现象。从此千佛寺之弥勒佛像会开口说话的消息不胫而走。

马来西亚佛像同时开口睁眼

2011年2月28日,在马来西亚出现了一件令人无法相信的事,几尊佛像同时开口,睁眼,时间竟然长达一小时。据目击的佛教徒接受访问时指出,他们首次见证佛开金口是在2011年2月2日,也就是中国农历年的除夕夜,2月27日周日傍晚5时至6时,佛开金口的奇迹再次展现。佛像开口,以前也屡有传闻,但像这样几尊佛像同时开口,睁眼持续一小时,并被录像传上网,能让世人亲眼目睹,实属罕见。有人看后惊言要出大事。不幸言中,十天后,日本发生大海啸使得几万人失去了宝贵的生命。回想几年前,南亚海啸瞬间夺走了几十万人的生命,真是旧疤未去,又添新痕。

人类为什么总会发生各种不幸?要弄明白这个问题,首先要搞明白人类到底来自哪里,以及人类生存的空间是如何产生的。其实,这样的问题也不算什么难题,世界上许多历史古老的民族都有神用泥土造人的传说,如《圣经》的〈创世纪〉中就有:“神用尘土造了人,又往泥人的鼻孔吹了一口气,泥人就成为有生命的人了。”中国神话中也有女娲用泥土造人的传说。至于人类生存空间的产生,《圣经》里有神如何造天地的描述,中国则有盘古开天地的神话故事。

自从达尔文的进化论发表后,使得许多人开始不相信人是神造的,背离了神。到了现代,也就是宗教讲的末法末劫时期,人类社会的表现,就如同明朝刘伯温预言的那样,“天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边。”人们由于没有了对天地神的敬重,没有了自我的约束,什么都敢干了,由此而引来的各种天灾人祸接连不断。看看《圣经》中包括大洪水的许多故事,就会得出“祸由人心生”的答案。

换个角度讲,马来西亚的几尊佛像睁眼、开口,是否也给了那些无神论者开窍的启示呢?试想,神能让金属铸造的佛像如人一样睁眼、开口,神用泥土造人,不是一想就成的事吗?那么,神为什么要造人?明朝刘伯温在他的《烧饼歌》中揭示了真相天机。温曰:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫,乃是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路。难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”未来佛是指弥勒,有学者指出东西方信仰的弥勒与弥赛亚就是同一个救世主。

刘伯温的预言告诉人们,上个世纪末,救世主将在人世间传法,天地间无数的神都将转生人间来得法,如不能得法,将在宇宙更新时被淘汰。佛经中讲,当婆罗花在世间盛开之时,弥勒佛正在世间传法度人,如今,婆罗花在世界各地盛开的喜讯到处相传,神韵的演出,真正揭开了宇宙的真相。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受