真有意思!星巴克的7个新段子(组图)


【看中国2013年10月27日讯】央视批评星巴克"贵在中国",反倒引起了一场粉丝自发在社交圈为星巴克进行辩护。有点评称,此事件可能会将一步提升星巴克的品牌美誉度和忠诚度,强化其中高端形象,同时推升星巴克的市场占有率。

以下是最近流行的关于星巴克的新段子

流传最广的段子

我问星巴克服务员:拿铁多钱?服务员:27元。我质问:为啥伦敦卖24.25元?芝加哥19.98元?孟买14.6元?服务员平静说:中国房价比国外贵,汽车比国外贵,汽油比国外贵,上网比国外贵,税比国外贵,为啥拿铁不能贵?正在我哑口无言时,后面一群人催我:买不买?买不起滚! 我:……

上了华尔街日报的段子

买着世界上最贵的房子,开着世界上最贵的车子,加着上涨最快的汽油,吃着全世界最不安全的食品,享受着一场大病能让大多数家庭破产的医疗,用着又贵又慢又恶心的网络,发着世界上收快递频率最高的微博…这些你统统视而不见,却来告诉我一杯一年喝不了五次的咖啡是世界上最贵的咖啡,真有意思!

央视最有爱意的段子

以前一直以为星巴克都是土豪们喝的,一杯起码也要小两百,这几天才知道,才27块!你早说嘛,害得我眼馋了那么多年都不敢进去,每次午后路过看到里面的人坐在洋气的沙发上,晒着太阳看书聊天上网,据说还不计时,真心羡慕那些人,看来以后我也可以像他们一样享受午后生活,感谢央视给我机会。

对央视最有恨意的段子

老师问学生:"央视点名批评了苹果,第二天苹果股价逆市上涨;央视点名批评了星巴克,第二天星巴克的股票同样上涨,这是为什么?"学生:"因为能被央视点名批评,说明这个企业的产品质量和服务比中国高出许多,是良心企业。"

最有内涵的段子

央视称星巴克暴利,吓我一跳,我还以为星巴克也进军中国地产了、投资中国通讯了,参股国企了、投资医院了、来华办教育了、进军交通了、投资中国石油了……于是,果断喝了口星巴克咖啡压压惊。

最打酱油的段子

最整蛊的段子



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受