带刀挂号 3医生1死2伤(组图)


【看中国2013年10月27日讯】大陆医病关系日趋紧张,杀医案一再发生。浙江温岭第一人民医院昨天发生病患杀医生的惨剧,一名医生当场死亡,两医生重伤。

新华社报导,昨天上午,一名连姓男子持预藏匕首到该院鼻咽喉科门诊,寻找之前的主治医生。但主治医生不在,他持匕首捅伤王姓主任医师,现场的另一名医生上前阻止,也被捅伤。

砍伤两名医生后,连姓男子又到隔壁再将一名江姓医生捅伤,最终医院保安制伏。王姓医生因伤重不治,另外两名医生仍在抢救中。

警方调查,犯罪嫌疑人连姓男子,今年卅三岁,是当地人,因对其之前在该院的鼻内视镜下鼻腔微创手术结果不满,愤而持刀杀人。嫌犯已被警方逮捕。


被患者捅伤的医生,鲜血直流。(网络图片/看中国配图)


围观的群众。(网络图片/看中国配图)


围观的群众。(网络图片/看中国配图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受