海南省省长被查后 派人找王岐山被拒

蒋定之上任垄断海南重要利益 路灯用老家的


【看中国2013年10月27日讯】据海外博讯网报导,海南省省长蒋定之被调查后,安排戴成书活动,试图让中纪委放一马,派人找王岐山被拒。

博讯另获悉,蒋定之上任海南省长后,透过冀文林等马仔垄断海南省的各种生意。例如,海南省的所有土地开发,不管是否已经规划好,都要给戴成书现金或者股份,否则,规划好的土地使用会被给眼色,而未规划好的,则不给办理。无法批准的,找戴成书则会通过。

另外,蒋定之打着“美化海南”的名义,把海南省所有路灯装饰一番,所有路灯交给他家乡扬中市的小兄弟供货,每年花费6-8亿。此举令海南人愤怒:难道从2000公里运来的灯比海南的好?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受