纽约华裔家庭凶杀案 1妇女4儿童遭砍死(图)


纽约华裔家庭凶杀案疑犯被捕
纽约警方在现场调查

【看中国2013年10月28日讯】纽约布鲁克林一华裔家庭中的妈妈和四个年幼的孩子被人用刀砍死。25岁的陈东明涉嫌谋杀五人被警方逮捕

据信,陈东明(音译)是被害妇女丈夫的表/堂兄弟。在案发现场即被警方拘留。

周六(10月26日)晚,纽约警方接到报警赶来,发现五名受害者身上受到多处刀伤。

警方说,三名儿童当场已经死亡,母亲和一名五岁的男孩儿被送往医院,不过抢救无效。

死者为今年37岁的李巧真(音译)和她年龄分别在1岁-9岁之间的四个孩子。

纽约一名警官班克斯(Phil Banks)周日说,受害人是被凶手用菜刀砍死的。

他说,陈东明还被控殴打警官、拒捕。

班克斯说,陈东明过去一个星期寄宿在李巧真家,他2004年从中国来到美国,生活好像很不顺心。

班克斯介绍说,周六晚,陈东明的表现让李巧真非常担心。她试图给当时不在家的丈夫打电话,但却一直打不通。

然后,李巧真给在中国的婆婆打电话。婆婆也找不到儿子,不过她却给住在附近的女儿打通了电话。

这位女儿和丈夫一起来李巧真家敲门,然后报警。

李巧真一家住在纽约布鲁克林的“日落公园”(Sunset Park),当地居民以工薪阶层为主,华人很多。

原标题:纽约华裔家庭凶杀案疑犯被捕


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受