马尔格韦拉什维利赢得乔治亚总统选举(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/10/28/20131028011119980_small.jpg
格奥尔基•马尔格韦拉什维利轻松获胜

【看中国2013年10月28日讯】格奥尔基•马尔格韦拉什维利在总统选举中轻松获胜。他得到亿万富翁伊万尼什维利总理的支援。

投票站出口民调结果显示,在星期天举行的总统选举中,马尔格韦拉什维利将赢得大约67%的选票。

马尔格韦拉什维利属于伊万尼什维利领导的乔治亚梦想联盟。

清点过大约40%选区的选票后,选举官员说,马尔格韦拉什维利赢得63%的选票。投票站出口民调结果显示,前议会议长巴克拉泽获得21%的选票。

巴克拉泽属于即将卸任的总统萨卡什维利的政党民族联合运动。

投票站出口民调结果公布后,巴克拉泽立即承认败选,并向马尔格韦拉什维利表示祝贺。

星期日早些时候,伊万尼什维利赞扬乔治亚人民在平静公开的、完全符合国际标准的政治环境中举行了选举。他说,这是“乔治亚继续融入欧洲的又一重要一步”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受