惊人!非洲800万蝙蝠迁徙(组图)


【看中国2013年10月28日讯】俄罗斯pixanews网10月23日消息,约800万只果蝠近日飞越广袤的非洲,回到世界最美丽的角落之一、它们的栖息地尚比亚卡桑卡国家公园。不知出于什么原因,它们全部选择了非洲森林里面积只有一英亩的土地,使其成为迄今为止地球上蝙蝠密集度最高的地区。

据报导,果脯双翼展开后长可达2公尺,它们庞大的体型和巨大的数量使这片森林里每一棵树的分支都承受着上万吨的重量。英国摄影师威尔 布拉德·卢卡斯就专程来到尚比亚拍摄这组照片,画面中展示的正是果蝠们在黄昏离开枝头,和在黎明时返回休憩的景象。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受