紧急关注:上海访民正在遭遇“下一个就是你”


【看中国2013年10月28日讯】今日(10月28日)上午,上海上百访民从四面八方涌向公安浦东分局控告警察打死沈勇,但遭警察分别围捕,陆瑛、王月花、端木家寿等部分访民被抓走。下午1时许,孔令珍等百余上海访民转而来到中央巡视组在上海江苏路的住地为沈勇申冤,遭拒绝接待,于是众访民在门外喊冤。孔令珍指责警察打死沈勇,警察威胁道:“你再说!”孔令珍回道:“就是警察打死的!”立即上来4名警察把她抬了进去。孔令珍是沈勇脖颈上有绳子的勒痕及全身多处伤痕见证者之一。

上海官员和警察在沈勇被警察打死后就威胁访民:“下一个就是你”、“再管,就叫你吃家伙”,今天正在兑现。紧急呼吁媒体和各界人士关注。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受