谷歌测试WiFi服务 可连接城市WiFi热点


【看中国2013年10月28日讯】国外媒体报道,谷歌目前正在印尼雅加达测试一项名为WiFi Passport的服务,可以让用户用非常便宜的价格连接到各种WiFi热点,以获取快速而可靠的网络接入。

据称,WiFi Passport是一款Android应用,可以访问探测到的各种WiFi热点。

在雅加达这样的城市想要获得快速而可靠的互联网接入不是一件容易的事情,所以WiFi在当地非常受到欢迎——甚至连运营商都会提供一些接点。谷歌和当地合作伙伴MOGPlay已经设立了一系列热点,WiFi Passport的用户可以直接从应用程序访问,无需反复输入密码登入。

这项服务收费非常低廉,开始的10天免费使用,之后可以用20000印尼盾(不到2美元)续费20天,或者用50000印尼盾(不到5美元)续费50天。

这项服务对于新兴市场非常有吸引力,不过目前谷歌还只是在雅加达进行试点。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受