男子头插水果刀一人到医院“淡定”就医(图)


淡定哥

【看中国2013年10月28日讯】最近,在微博里疯传的延边医院“淡定哥”经考证,脑袋上被插水果刀的这位大哥的确在延吉医院,但不是延边医院而是市医院。一位市医院的朋友说,“淡定哥”经检查后做了相关处理,目前并无大碍。目击者称,这位大哥是自己到市医院就诊的,很淡定地一人从一楼上到五楼,经检查后做了相关处理。而受伤原因,据他自己说是和朋友闹着玩的导致的。 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受