风水学镜子的摆放(图)


2013/10/28/20131028032943793.jpg

【看中国2013年10月29日讯】风水学镜子的摆放,镜子是家居生活中必不可少的家具,在日常生活中的用处也非常多,所以每个人家中都或多或少的有几面镜子。但是在风水学中,镜子的摆放却是有着一些讲究的,假如乱摆放的话,可能会出现一些对本身不利的事情。看看在风水学中镜子的摆放有些啥讲究吧。

1、镜子照大门,大门铁闸不可有镜的结果的金属,有亦不可面积太大。大门的正前方,千万不可放镜子,这会让门神和财神一路被镜神吓跑,是反对财神之意。另外假如是你是生意人,则会导到事业不顺,金钱超贷。

2、镜子照炉灶,这类情况会产生镜神和灶神对冲,因此经常让家中的成员身体出现病痛,女性易有妇女病,男性则常会莫名的拳脚打对待老婆。

3、镜子照神明,镜子如正对神明桌,不仅对神明大不敬,还会造成不好的冲煞,让本来驻在家中保佑你们的神明,因镜子产生的冲气而离开。

4、镜子摆财位,客厅内财位不可摆镜子,才不会让财神因镜神而被反射走,一般来说,客厅的财位是大门进来的摆布对角处。另外,镜子也最好也不要嵌在客厅的天花板上,由于这会让坐在客厅的人耗气、耗财。

5、镜子照厕所门,镜子面对厕所门,会让夫妇在解决事情时钻牛角尖,并且让家中的男性性功能减弱,女性则易有妇女病。

6、镜子照房门,镜子不能对着房间门,由于镜有镜神,每个门也有所属的门神,所以假如镜子对着门,这会吓走平日保护我们的门神,并让房间内经常有卡阴的情况。

7、镜子照睡床,电视机的萤光幕相即是一面镜,最好不要直照睡床。镜不可直照睡床,最好是与床头并排。人在睡觉时,是最放松、最没有戒心的时段,所以假如半夜起来被镜中的本身吓到,是会伤到元神的。另外,镜子照床也经常让夫妇常翻脸,助长另一半经常外遇的可能性。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受