世界最牛超级摩托:法拉利引擎、时速240(组图)


【看中国2013年10月29日讯】据国外媒体报道,法国工程师研制了一款超级四轮摩托车,搭载了3升V8引擎,其源于20世纪70年代的法拉利308跑车。该车被命名为Wazuma V8F,造价达到16万英镑,酷似蝙蝠车。

世界上最牛的超级摩托
造价达到了16万英镑,外形超炫,车身重量只有650公斤

世界上最牛的超级摩托
超级四轮摩托车的速度可达到每小时150英里,相当于每小时240公里

世界上最牛的超级摩托
这款超级摩托被比喻为蝙蝠侠的战车

世界上最牛的超级摩托


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受