美无人机空袭击毙索马利亚青年党激进分子(图)


2013/10/28/20131028230547987.jpg
美国无人机(资料照片)

【看中国2013年10月29日讯】索马利亚的消息来源说,怀疑是美国的无人机空袭击毙了一名青年党激进组织的一名重要人员。

目击者告诉美国之音说,青年党自杀行动的主谋伊布拉希米•阿布迪星期一被击毙。当时一架无人机向他所乘坐的汽车发射了三枚导弹。

这次空袭发生在索马利亚南部吉利卜镇以东的一条道路。与青年党有关的消息来源告诉美国之音说,阿布迪在袭击中丧生,同时丧生的还有青年党的另外一名成员。

一个索马利亚情报消息来源说,也叫做“安塔”的阿布迪策划了2008年在索马利亚发生的总统府、衣索比亚领事馆和联合国开发项目署的爆炸案。

目前关于这次袭击还没有来自美国官员的表态。

在青年党战斗人员上个月袭击了内罗毕的一座购物中心,杀死60多名平民之后,美国及其盟国正试图保持对青年党的压力。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受