在美国如何筹措私校学费(图)

2013-10-30 02:30 作者: 柯麗

手机版 正体 0个留言 打印 特大


图为哈佛法学院

【看中国2013年10月30日讯】美国有很多优秀的私立学校,但是家长们负担得起吗?毫无疑问的,父母亲应该为孩子们准备大部分的教育费。不过,也可以申请一些财政补助。据国家独立学校协会(National Association of Independent Schools﹐简称NAIS)表示,它在中大西洋地区的会员学校(包括马州、DC、和维州)24%的学生获得必要的财政援助,人均补助金12,507美元。亚历山大市博庚迪乡村学校(Burgundy Farm of Alexandria)称,博庚迪20%以上的家庭获该校财政援助,而其它家庭则接受来自地方组织的赠款或安全贷款。马里兰恩典圣公会学校(Grace Episcopal School )每年经营预算中有9%用以援助。

根据NAIS旗下的学校暨学生服务组(School and Student Services)所发行的《家庭经济援助指南(Family Guide to Financial Aid)》表示:“绝大部分学校给予财政援助的形式是以基于需要为主。”该指南中还指出一个重大误解:“许多家庭误认为他们没有资格获得财政援助。然而,并没有具体的收入水平用以衡量一个家庭是否有申请援助的资格。”

马州贝塞斯达的霍尔顿-亚姆斯(Holton-Arms)女子私立学校的学籍管理总监莎伦•罗杰斯(Sharon Rodgers)表示,她的学校采用了NAIS的学校暨学生服务组建议的方法,将收入、资产、负债、缴付学费的子女人数、家长年龄、和其它因素计入考虑。针对有些学校对补助金设上限,她说:“我们的补助范围从学费的10%至95%。我们建议家长与他们感兴趣的学校联系,了解各个学校的具体要求和截止日期。”

华盛顿圣公会学校(The Washington Episcopal School)将每年约12%的学费收入投入财政援助方案。2009-10学年度,约有20%的学生获得财政援助,其中的大约40%的受援助家庭,收入在$60,000到$99,999的范围;44%的家庭收入超过10万美元,8%的家庭收入超过15万美元。

拉斯•加加林(Russ Gagarin)是马州贝塞斯达兰登学校(Landon School)的财政援助主任,他说:“学校将每年的援助增加到230万美元。”他建议家长:“提供完整的信息并尽早的申请。”

许多家长还得努力克服支付私立学校教育与为大学学费存钱之间的平衡问题。维州亨顿(Herndon)的卡托纳学院(Cartona Academy)招收6至12年级学生,其创办人莎伦•斯特劳克斯(Sharon Strauchs)表示,该校成绩优秀学生每名获得介于 $ 40,000 - $ 75,000之间上大学的奖学金。她说,家长应帮助学生尽早申请奖学金,8年级起开始寻找奖学金,找出提供奖学金的组织。

她最推崇国会奖励(Congressional Awards)计划,该计划让学生在个人发展、志愿服务、体育健身、或探险/勘探方面制定自己的目标。“我们的奖学金计划中三分之一是国会奖项,这是在全美国除了荣誉勋章(Medal of Honor)之外最高的非竞争奖。当我们的孩子申请大学时,国会议员帮忙写了推荐信。这是一种荣誉,非常有效力。”

斯特劳克斯解释,大多数申请人都有很好的学业成绩,这些学生从他们的社区脱颖而出。私校为美国创造领导人,为人类创造一个好的灵魂,这正是家长所追寻的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受